Осень

Осень пахнет медовым цветом,
Ароматом прошедших слёз.
Яркой ночью, пустым рассветом,
И мечтами, что не в серьез.

Пахнет летним последним ливнем,
Пахнет темной морской водой...
И пускай на душе пустынно,
Смейся ярко, глуша покой.

Пусть кружат водопадом листья,
Заставляя поверить в быль,
Время красок и гроз промчится
И иссохнет в полях ковыль.

Осень вспыхнет прошедшей
жизнью,
Смехом, горем и колдовством...
И, взорвавшись, осядет пылью,
Вспенив кровь ледяным вином.


Рецензии
Очень-очень понравилось. Хрустально-чистое стихотворение. С уважением.

Светлана Лисиенкова   06.12.2014 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю)

Маргарит   07.12.2014 03:01   Заявить о нарушении