Предельно-Откровенные Улыбки

Я улыбнусь тебе
ночью.
И хотя мы с тобою
не Встретились -
эта Улыбка нас
сближает.

Правда, чуть-чуть:
на одну Галактику.
Но если и ты мне
(где-то там) улыбнёшься -
расстояния между нами
сократятся уже на две ...

Обмен Улыбками тех,
кто ещё не Встретились,
не гарантирует их встречи
в реальности, однако
делает Одиноких такими,
что их смогут Полюбить!

7.6.2014


Рецензии