Напрасность...

Я ждал тебя весь день и вечер,
Мечтал побыть наедине.
Мне так хотелось этой встречи
С тобой, с объятьями - вдвойне.
Беседу милую, неспешный
Звучащий чётко ровный шаг,
Твой силуэт, твой профиль нежный
И тротуарных плит зигзаг.
Как мы гуляли накануне
И лился вечер не спеша...
Так я мечтал, но видно втуне -
Напрасно жаждала душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.