Мне настолько звезды полюбились

Я смотрел как жизнь проходит мимо,
Всюду тьма, вокруг и тлен, и страх,
Как добро со всех дворов гонимо ,
И лишь ужас теплится в глазах.

Я сидел в своей норе убогой,
И мечтал о том,что жизнь вернется к нам ,
Грезилось, как горной я дорогой,
Шел в края, где тянет взор к волнам.

И однажды, приоткрыл я двери,
Там увидел звезды луну ,
Всей душою я тогда поверил,
Что смогу пройти сквозь темноту.

Тусклый звездный свет мне был опорой,
Нового нелегкого пути,
Знал, домой вернусь не скоро,
Жизнь прожить-не поле перейти.

Может быть я не вернусь обратно ,
Этот свет зажег мне мозг и кровь,
И под небом мною необъятным,
Я нашел надежду и любовь

Пусть мои мечты и все не сбылись,
Но сумел себя я превозмочь,
Мне настолько звезды полюбились,
Что забыл я,как бояться ночь.


Рецензии