Твоя отдельная строка

Твоя отдельная строка
Идёт с моею параллельно
Как грозовые облака
Под небом чистым не раздельно

Ты майской красоты цветущий сад
Я хмурый дождь и листопад осенний
И очень жаль что теоремы говорят
Не пересекуться параллели во вселенной

А я хочу нарушить чёткий ряд
Рвануть к тебе на зло всем теоремам
Но ты опять ! В который раз подряд
Теряешься в друзьях как во вселенной

И вот опять по колее
С тобою рядом но не вместе
Не посмотреть Не рассказать
Но чувствовать тебя и слышать твоё сердце


Рецензии