Стервам посвящается...

Есть смысл порою взять и тратить нервы
Без этого для сердца путь в кусты
Порой с умом истраченные нервы
Нам облегчают поиски мечты

Задуматься порою очень важно
Откуда вдруг предатели взялись
Из прошлой жизни суетно-бумажной
Где путь вам выбирает чья-то жизнь?
 
Не стервой быть порой бывает скучно
Шагая в такт с попутчиками в край
Где мудрецы - философы и пусто
Какую ты судьбу не выбирай...

И важно быть единственной и первой
И, обгоняя поиски чужих,
Порою только став изрядной стервой
Себя есть шанс найти, а не других!


Рецензии
Понравилось!
"Порою только став изрядной стервой
Себя есть шанс найти, а не других!"
Согласна на все 100. Заходите на страничку. Стих с таким же названием.
Благо-дарю! Лада.

Юлия Алмаева   11.04.2017 19:22     Заявить о нарушении