Память

ПАМЯТЬ

И вроде бы недавно
И все таки так быстро
Все были молодыми,
Но вдруг года прошли.

Чего то добивались,
Мечтали и стремились,
Воспитывали деток
И внучки подросли.

Но словно,как и прежде
Стремительная память,
Назад нас возвращает
В те годы,что ушли.

Что беды и болезни,
что скорби и печали?!
Когда такие мысли
Обратно к нам пришли.


Рецензии