Грустные стихи

Грустные стихи


Заросли травою тропы
От тебя и до меня.
Я проехал пол-Европы
И сейчас на склоне дня
Мне страна чужая снится,
Снится Тихий океан,
Да на вертеле жар-птица,
Да в руке -
          вина стакан.
02.09.10г.


Рецензии
Птичку жалкооооо!!!!

Екатерина Романенко 2   07.12.2014 01:49     Заявить о нарушении