Любовь

Любви не существует в нашем мире
Она как театральная игра,
В ней люди лицемерные машины
Готовые смеяться до конца.

Оставьте лживые романы
Вы дуракам мечтающим любить.
Увидьте же любви обманы,
И устремитесь про неё забыть!

Поверьте, что любовь не сладка,
Она не стоит и гроша,
Поймите, что любовь отвратна,
В неё играет вся страна.

И прекращайте петь баллады,
Забудьте вы свои стихи,
Вам не получить и грамма славы,
Пока надеетесь любить.


Рецензии