Колыхнулся ковыль...

Ветер сделал прыжок
И застыл, наблюдая, что будет;
Налетел, и свежо
Стало всем. В двух шагах от простуды
Колыхнулся ковыль
В неположенном месте - у речки,
Где бодрящая пыль
Нас с тобой от терзаний полечит...
2011


Рецензии