Даже если...

Даже если ты не ответишь мне взаимностью,
я буду любить тебя.
Даже если ты перекрасишься в блондинку,
я буду любить тебя.
Даже если ты выйдешь замуж,
я буду любить тебя.
Даже если ты уедешь в Испанию,
я буду любить тебя.
Даже если я тебя больше не увижу,
я буду любить тебя.
Даже если я про тебя забуду,
я буду любить тебя.
Даже если ты этого не заметишь,
я буду любить тебя...
Даже если я все это время буду,
будет ли это любовью?


Рецензии