Слишком скудно о слишком многообразной зиме

Воздух закормлен парами дыхания,
Вниз головой частоколы карнизные,
Слабых но колких ветвей колыхание,
Злые родители, дети капризные,
Линзы в очках превратились в мозаику,
Ветви деревьев как руки уставшие.
Что у поэта нет, что у прозаика
Слов описать измененья наставшие.


Рецензии