Я в локоны твоих волос

Я в локоны твоих волос
Вложу играя кисточку сирени
Твои янтарные глаза блестят смеясь
И без ума я от тебя и свежести весенней

Моя счастливая звезда !
Моя награда и моё забвение
Ты чистый ручеёк бегущий сквозь года
Несёшь любви кораблик и моё спасение


Рецензии