Всё в нём...

ВСЁ в этом томном, страстном поцелуе!
Смятенье чувств и нежность тихих слов,
И робость от того, что может «всуе»
Клянемся мы хранить в душе любовь?!.

Ах, как он невесом и как прекрасен,
Как много упоенья в нём и грёз!..
Бывает робок он, но чаще - страстен!..
Источник наслажденья, счастья слёз!..

Полёт сердец в заоблачные выси,
Где ощущений сладких светлый грех,
Уносит прочь сомненья, думы, мысли…
Там радость и души счастливый смех!

Вселенная в одном, лишь, поцелуе,
В прикосновенье трепетном двух уст!..
И в нём одном! Не может быть он «всуе»,
Ведь мир, без поцелуя, - мёртв и пуст!


Рецензии