Природа приготовилась к зиме...

Природа приготовилась к зиме.
Земля оделась в свадебное платье.
На белом фоне,огненным костром
Припудрилась рябина в ласковых объятиях.

Задумчива стоит и горделива,
Что сохранила лета яркий жар.
Вокруг все голо,зябко,сиротливо,
Лишь на ветвях ее горит пожар.

Напоминанием тепла,осенней неги,
Посредником от лета и весны,
В морозной- белой пустоте
Склонилась молчаливо,
Даря тепла ушедшего лучи.


Рецензии