Постой, закат...

Постой, закат. Не радуй ночь.
Пусть подождёт и сложит крылья.
Любовь по венам...Превозмочь?
Нет, не могу. Полна бессилья.

Пришла нагая. Хмель в словах.
И дразнит тело жгучей страстью.
С медовым вкусом на устах,
и с козырной червовой мастью.

Постой, закат. Мне не сдержать
души порывы...Ночь стучится.
Слова пьяны и не смолчать...
Любовь по венам. Суетится.


Рецензии
как всегда с чувством,с особой нежностью написано!

УЛЫБАЮСЬ)))))))))

Годунова Катерина   07.12.2014 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!!!! А я тебе в ответ))))))))

Ольга Борина 2   07.12.2014 10:41   Заявить о нарушении