Душа отболела

Душа мне твердила, прости и забудь.
Зима укрывала сугробами память.
Поземка стелила ухабистый путь.
Угасло под ветром сердечное пламя.

Я снова вольна, я смела и горда.
Меня вдохновляет рассвет красотою.
Не помню обид и смятений года.
Я стала своей и конечно собою.

Я слушаю песни полночных ветров,
Вплетаю слова откровений умело
В беспечные  рифмы рожденных стихов.
Как прежде пишу и душа отболела.


Рецензии