А ты забудь! Забудь что было

А ты забудь ! Забудь что было
Забудь и больше не грусти
Таких как я уже не будет
За это ты меня хорошая прости

Я не вернусь считать ступени
Что я считал к тебе идя
И душу май мне рвать не будет
Садами белыми цветущими маня

Оборван светлый лучик солнца
Его печали скрыла тень
Я жду прихода звёздной ночи
Мне стал не в радость яркий день

Гитарных струн звенящих переливы
Ласкают сердце прогоняя грусть
По небу облако как ты проплыло мимо
Пусть будет лёгким его небесный путь


Рецензии