Ты даже не представляешь...

Ты даже не представляешь,
Как я мечтал и хотел,
Твой голос милый услышать,
Когда телефон звенел.

Не важно,что ты мне скажешь,
Ты помнишь,что я живу.
Собою мне сердце тревожишь,
Душою тебя люблю.


Рецензии