ветер и листья

        ..ветер и листья легко целовать
                Мария Маркова

ветер зимний очумелый
ноет в сердце- высь
назовись метелью белой
грустью назовись

ветер утренний морозный
давит горло- ком
расплети берёзам косы
в сквере за окном

и листвы последний шорох
оторви от душ
помолись за тех- кто дорог
перед богом стуж

помолись за тех- кто нужен
ветер не покинь
их в январской вечной стуже
будь защитой им

..
ветер очумелый зимний
рвёшься странный- в высь
назовись печалью длинной
вьюгой назовись


Рецензии