Я не сдамся без боя

Я не сдамся без боя,
Пусть я  ранен и слаб,
Но со мной сила воли!
Со мной пару гранат!

Я ползу под свист пуль,
Сквозь колючку и пыль!
Для меня этот путь
Стал дорогую в жизнь!

До окопа три метра,
Сердце бьётся в груди,
Слёзы льются от ветра!
Но мне надо ползти!

И все силы потратив,
Своей цели достиг,
Я в окопе, я счастлив,
Счастья нету границ!

Слышен звук гусениц,
Танк уже надо мной,
Помолюсь за родных,
Мама,я твой герой!


Рецензии