Где не рожают Каином

С надрывом,без истерики,
не с водки,а под квас
пою не про Америку,
а серемяжных Вас.

Без лоска и не глянцевых
от гаденьких кутюр,
с природными румянцами
что нет у Помпа-дур.

Про тех кто от окраины,
про тех кто от полей
где не рожают Каином
молодки сыновей.

От удали расхристаных
частенько во хмелю
я искренне,я искренне
Вас милые люблю

и ту,что повитухою
взяла на руки Вас.
ПОДОРОЖНИК.
6.12.14г.


Рецензии