Улыбнись...

В моих руках крошились города.
Я как никто разрушить всё сумею.
Мне не забыть твои слова...
От них я гасну и слабею.
Я танцевать на лезвии устала.
Устала счастье сматывать в клубки.
Искать концовку без начала
И рвать сценарий на куски.
Скажите мне, ну что со мной не так?
Мне это чувство в край осточертело!
И только сердце билось тихо в такт
Ему тобою быть возлюбленным хотелось...
Ему хотелось вольной птицей ввысь!
Оно устало взаперти метаться!
Если читаешь это... Просто улыбнись.
Ведь я давно уж перестала улыбаться.

6 декабря 2014.


Рецензии