Любите не красивых, а настоящих

Красивый камень на дне океана,
Его достать почти не реально,
Кто сможет до него: «Дотянись!»
И вот тебя тянет вверх, а не вниз.

Странной порой, очень странно:
Хочешь на дно, а тянет вверх,
Все потому, так происходит,
Что жизнь лишь одна и не хочется вниз.

Так дело выходит не в камне,
А в том, что вся жизнь  - это высь
И даже красивые камни,
Никогда не заменят право на настоящую жизнь.


Рецензии