***

В моих остатках совести для мира
Возникла странно чья-то директива.
Испытывать отверженность-опасно,
А медленно губить себя-красиво.

Ты болью боль изводишь ежечасно,
Вокруг все думают,мол,как она прекрасна!
Терпеть,чтоб руки в кровь не сбить
И спирта емкость как к себе не пригубить?

Воспитанное нравом благородье-
Обман,а не мое отродье.
Простите,люди,маленькую тварь,
Вложившую любовь на свой алтарь.


Рецензии