Застудилась душа, любовью заболела

Застудилась душа в пути,
,,Вирус,, подхватила
И щемит теперь в груди
Не понятная температура.
    Кругом идет голова,
Радость не дает покоя,
Что-то странное где-то поет,
Отголоски какого-то зноя.
    Что -то колит сладко в груди,
Бабочками  бьется,
Да что же это там, глубоко,
Когда же оно уймется ?
   Померещился свет в далеке,
Может быть это солнце?
А руки тянутся к тебе,
Радугу чувствую в сердце.
    Обнимаю нежно тебя,
Губами хватаю воздух,
Какие красивые глаза,
Какие-то зайчики, пляшут.
    Что то, кольнуло в сердце  вдруг,
Сладко теплом согрелось,
Да что же, скажи такое,
Может я влюбиласъ ?
Может вызвать врача?
Так кружится  голова.
 Поняла ….
Бывает весной, такое!
     16.05.14


Рецензии