***

Свободу чувствовать впервые,
Как будто выплыла со дна,
Чтоб не смотреть под ног обрывы,
А в небо поднимать глаза.

Все точки тела ощущаю,
Как будто каждой суждено
Примкнуть к чужому клетки краю
И так остаться им дано.

Мои глаза прозрели чудом,
Пора бы занавес открыть,
Когда за дома поворотом,
Смогли про целый мир забыть.


Рецензии