***

До рассвета уж меньше чем час,
Что осталось от ночи у нас?
Ты уйдешь не в окно и не в двери,
Растворишься, а я буду верить.
В то, что ты не простилась со мною,
И в мой дом полуночной порою.
Вновь бесшумно войдешь в поздний час,
Заглянуть в глубину моих глаз.
Растревожишь и память и чувства,
И подарим мы людям искусство.
Пусть тревожит сердца и умы,
Пусть почувствуют тоже, что мы.


Рецензии