Зачем снятся сны?

Зачем снятся сны?
Бесплодны надежды.
Бестелесны, как прежде,
В тумане мечты.

Зачем снятся сны?
В них не так уж чудесно,
Но без них, как то тесно
В серых клеточках тьмы.

Зачем снятся сны?
Я живу, как и прежде,
Но питая надежды,
Вновь лелею мечты.

Зачем снятся сны?
Мне без них было легче,
Но скучны, как и прежде
Ваши вещемечты.

Зачем снятся сны?
Я боюсь, не познаю,
Но уверен, что знаю лишь одно:
В них есть Ты...


Рецензии