Напряжение

Мне плохо. Мне душно. Я падаю в пропасть.
И чья-то рука мне уже не поможет...
Фатальность судьбы перешла в безысходность,
Она своей пастью меня жадно гложет.

Нет выхода. Ступор. Лишь маски и тени
Смеются в лицо мне и хаос рождают.
Их вид бессердечный взывает к смятенью,
Они, не стесняясь, меня убивают.

Гордятся они своим низменным чувством,
Считают, что любят друг друга как боги.
Но это лишь похоть, в душе-то всё пусто!
А мне продолжают плевать на дорогу.

Не в силах держать я себя отстраненно,
У грани стою, но уже на пределе.
Боюсь, что сорвусь я вот-вот разъяренно,
И всех уничтожу в том гнусном борделе!


Рецензии
Довели же человека! Замечательный стих Майя! Мне тоже хочется уничтожить этот бордель! Ох! как хочется! Но рано или поздно Бог воздаст всем по заслугам, и никто не избежит кары Его!

Денис Созинов   06.12.2014 23:48     Заявить о нарушении