Мгла...

...Путь данный Богом нам Неведом
...На Ощупь движемся во Мгле
...И Жизнь свою считая Бредом
...Хороним Вечность мы на Дне

...И стонет в муках Добродетель
...На Плаху Суть Возведена
...У Действа всякого Свидетель
...У каждой Тли своя Вина

...Палач и Жертва на Дуэли
...Казнь смотрит каждому в Глаза
...Вчера ты нежился в Постели
...А завтра ждёт тебя Гроза

...И нет Дорог без Ям и Кочек
...И всюду Финиша Тупик
...Прямая лишь Слиянье Точек
...Финал же есть Спирали Пик

...И вновь Сомнения Терзают
...К чему Бессмыслица Сия
...Конец с Началом так Бывает
...Всего лишь Часть Возмездия

...И нет Предела у Энергий
...И в Острие стоя Угла
...Какой бы Атом не был Дерзкий
...Его поглотит та же Мгла...


Рецензии