Чайка не может жить в болоте

Она чистая , белая, нежная,
Радость внутри нее сдержана,
Девушка милая, грешная,
По жизни очень успешная.

Волосы ее собраны бережно,
Треплет слегка ветерок,
Мысли ее вечные,
Где-то, сейчас, далеко.

Она до границы дошла,
Новый рубеж своей жизни взяла
И нет сомнений у нее никогда,
Верно, такая выпала судьба.

«Да, я решила расправиться,
Чайкой парить в никуда,
Я хочу жить, как мне нравиться,
Чувствовать, что свободная, я.

Только для чувства бездонного
Мне нужна высота,
Выберу себе огромную,
Хоть и нежная сама.

Не разобьюсь, я, как молния,
Буду свободно я жить,
Буду я девушкой скромною,
Но со стержнем, что где-то внутри.

И за свободу просторную,
Бога, стану, благодарить,
Просто в болоте теплом,
Чайка не сможет прожить.»


Рецензии