Признания в любви

Мы будем жить с тобой как
В моей выдуманной сказке.
Твой прекрасный вид - не заменить
Некой лаской.

То,что я сделал
Для тебя - не предел моих возможностей,
Ведь лучше тебя - нет на свете
радости.


Рецензии