love only song

Я на тебя смотрю, и вижу,
Желанье, что так далеко...
Но в то же время, ты мне ближе,
Чем та, кто за окном,- никто.

Нас разделяют лишь барьеры,
Возникшие во тьме ума.
"Мы слишком разные. Наверно?
Ты посмотри: Где ты? Где я?"

Глоток творца испит в бокалах,
Совсем отличных в частоте.
Танцуем мы на разных балах,
 Не схожи взгляды в бытие.

Пусть в пустоте мы все похожи,
И путь у нас всех в верх лежит.
Но как в реальности не схожа,
Мелодья, что в сердцах звучит.
 
Я слышал многие исторьи,
Подобные и этой лжи.
Одни, кончалися  любовью,
Другие,- морем из кровИ.

Возможно, дело не в отличьях...
А просто я уже устал.
Давно поверил в безразличье,
Знаком мне наперед финал.

Я не готов делить молчанье,
С таким трудом, что мне далось.
Мне по душе - самоизгнанье,
И все ж надеюсь на "Авось".


Рецензии