***

А если мне захочется летать..
Ты полетишь без повода со мною?
Так хочется всю жизнь свою отдать
И насладиться яростной игрою..
Я не люблю, такие чувства чужды мне:
Они так искренни, милы, и так ранимы..
Скорее, словно, ведьма на метле,
Чем ангел, мои крылья мнимы..


Рецензии