Очарование

ОЧАРОВАНИЕ

Манит меня калины вид невинный,
Чуть отойду и снова возвращусь.
Мне б провести с тобою вечер длинный
И приобнять,но я тебя боюсь.

Боюсь мечта в реальность превратится,
Когда тебя нечаянно коснусь.
Боюсь того,что я к тебе привыкну,
Красивой внешне,горькою на вкус


Рецензии