Материнство

Я иду,то сгибаясь под ношей,
То купаясь душой в облаках...
День короткий в заботах раскрошен,
Но стозвонно продлится в веках.

Век короткий,простой,материнский,
И великая жажда любви!


Прилети ко мне,вещая птица,
Успокой,окрыли,позови!


Рецензии