Ты просто был...

Ты просто был,
Сейчас, ты стал,
И быт забыл,
И быть устал.

Ты просто плыл,
Но вдруг, причал,
На все забил,
И всех послал.

Ты просто смыл,
Ведь точно знал
Что, кем то, быть
Твой час настал!


Рецензии