Светлана

           Светлана ,вы ,как клушка!
         А может быть и не болтушка.
         Ваш образ благороден и печален.
         Вам нужно быть милее,а там..
          Глядишь и снова в бой,
         За новые идеи и покой!
         Покой души и без страданий!
         Они нужны Вам ,как океан бескрайний!
         


Рецензии