Космическая иллюзия

Трансцендентальные формы перевоплощения
Сколько фальши и лжи!
Недоверие,лицемерие, суеверие
мы все метим в рай, но, увы
не достойны прощения
Кто заслужил высоту
В миллион километров над уровнем горя
Море, море безумцев слепых
Что со зрячими спорят
Говорящим, что видели край
Где кончается космос
Вдруг послышится голос
-"Умирай, умирай, умирай!"

Вот и фильму конец! И ни что не изменится
Пружину вселенной нельзя бесконечно сжимать!
Фарс! Убого! Бездарно! Достойно презрения!
Фас! И псы разорвали надежду прощения
Перемещение в рай-это лишь ощущение
Столик заказан, ты сел и ты вынужден жрать!
Внутренний мир. Мысли летят в бесконечность
Кто там в холодном углу?
Маленький Кай на полу
Век из кусочков льда собирал слово вечность
Все ни к чему!
Тьма тысяч лье под водой
Не плохое решение на погружение
В море огня, для того, кто искал светлый рай
Закипающей кровью отдай свой решающий голос
Все на выборы в космос!
Выбирай! Выбирай! Выбирай!

Все гораздо сложней, чем когда то казалось нам
Мы давно уже трупы, но, не признаем свой конец
Душа, словно пуля имеет свой вес-девять грамм
Все символично, мы здесь, а они уже там
Только живут с трансплантатами вместо сердец...


Рецензии