Помилуйте

 Пожалуйста, помилуйте меня,
Не вынесу я боли от огня.
За то, что я служила сатане
Горю сейчас на медленном огне.
О, скольких я при жизни предала!
Вы знаете про все мои дела.
Мне больно, как живому существу,
И странно мне, что я еще живу.
Сгорят грехи лишь в пламени огня,
Но, все-таки, помилуйте меня...


Рецензии