Поворотом головы через вечность

Поворотом головы через вечность.
Ломит кисти рук - несносный декабрь.
Только плакать не хватало еще мне
От того, что затерялся корабль.

Символичная не спящая пропасть:
Кто попал - тому и жить впору жестко.
Новогодняя безмозглая притча:
Изменения начнутся с прически!

Красных крыльев пух и перья, летите!
Не держу. Не улыбаюсь. Не трушу.
Подбираю очень теплые вещи,
Чтобы грели онемевшую душу.

Однотипно-ироничные будни...
И в пейзажах отыскала забвение.
Поворотом головы через вечность-
Мне хватило высоты для падения.


Рецензии