Как в тебе приютился ад

Как в тебе приютился ад,
Так во мне приютилось море.
Видишь, волны ласкают в прибое
Берега твоих грозных скал?

Как со мной трепетали ветры,
Так в тебе разгоралось пламя.
Видишь, море с огнем играет,
Не боясь горькой солью стать?

Как темны твои тайные мысли,
Так мои бесконечны дали.
Видишь, волны твой берег омыли,
Незаметно тебя потопили...

Стану теплым тебе океаном.


Рецензии