Внезапность

Живёшь себе, живёшь и вдруг - ****ых!
Судьба тебя внезапно бьёт под дых,
Но не рукой, а кухонным ножом
И ты уже смертельно поражён.
Но каждого в свой час настигнет рок,
Так не смущайся, ты не одинок.
Судьба, проткнув насквозь тебя раз пять,
Пойдёт ещё кого-то убивать.


Рецензии