Пожелание

    (песня)               

                Звездочка с неба
                упала в ладони-
                Желанье свое поскорей загадай:
                Мирного небо,
                всем нам покоя,
                Дай и любви и добра,Боже,дай!
                Хочется много,
                хочется столько-
                Сколько в ладонях не унести.               
                Звездочки блесточку,
                малую толику
                С ветром порыва бы не упустить...
                Всем понемножку-
                каждой ладошке-
                лучики света
                отсыпь же скорей.
                Хочется,Боже!-
                хоть бы на крошку-,
                Только исполни желанья людей.


Рецензии
Спасибо за эту искреннюю и добрую лирическую молитву.Пусть она будет услышана и будет исполнена.С теплом сердца Владимир.

Владимир Дорда   06.12.2014 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам исполнения ваших желаний персонально.

Галина Савина-Крымская   06.12.2014 23:50   Заявить о нарушении