Трудовая

Идет танк сексуальной походкой
Идет танк не виляя бедром
Накреняясь как будто от водки
Напролом напролом
Ты его провожала не долго
Он стоял под стрелой под винтом
Темной ночью работая скромно
Чтоб летали и плыли потом.


Рецензии