Тело, Ум, Сердце настройте на Дар

Нужен Дом или какое-то Место,
чтобы обустроить его на свой вкус и лад -
иначе не будет покоя Сердцу,
если ведётся хоть микро-война.

Есть и Друзья, и Любимые, конечно,
есть и Родные, но есть и ДАР.
Жизнь его тайная проходит особо
и всё, что не ДАР, - ему будет мешать.

Не потому ли Живут одинокими
те немногие, кто предпочитает ДАР?!
Чтобы всегда быть максимально-готовыми
Самое Лучшее в себе воспринять

в меру Способностей, Памяти, прочего.

6.6(1).2014
21 г Эры Улучшения


Рецензии