Дребезжащее стекло

Обычно уже тихо в полночь.
Возможно мне не так повезло,
Что не могу передать точь-в-точь,
То время, когда становилось светло,
Лихо. Как пахла та первая ночь,
О которой, подумав, мы прошли мимо.
Воспоминания трубы начали течь,               
А значит все важное стало мнимым.
Окна снова дребезжат в полночь,
Делая эту ночь любимой.


Рецензии