может, тем...

иногда,я,бывает лишь тенью,
крадущейся следом неслышно,
темной чакрой на розовом теле
и на пальце сияющим диском,

мотыльком из свинцового лома,
сиротой в неизвестном квартале,
иногда,я,бывает..может,
тем,чего ему не хватает.


Рецензии