Первый снег

Прекрасен первый снег в году.
Так осторожно падая, кружась,
Как-будто у луны на поводу,
С ним воедино ночь слилась...
Ступая мягко, по нему иду,
Хотя хотелось - радостно смеясь...
Привет, тебя я очень долго жду!
Приветствует меня - под ноги мне ложась...


Рецензии